当前位置:新闻首页  大发5分彩平台

大发5分彩平台-大发极速彩玩法

2020年01月24日 10:31:28 来源:大发5分彩平台 编辑:大发1分彩走势

大发5分彩平台

門薩國際( Mensa International )是由一群英國學者於二戰後創建的高智商同好組織,現為世界上規模最大及歷史最長的菁英組織。近日,英國一名馬來西亞籍的 3 歲小男童,以智商高達 142 的核評成績大发3分彩官网,成為門薩組織中最年輕的成員。

天才小男孩▲ 3 歲的哈利茲喜歡在個人頻道說故事。(圖/翻攝自網路)

馬來西亞3歲男童IQ高達142 成國際神秘組織最年輕成員

根據《紐約郵報》( New York Post )報導,哈利茲( Muhammad Haryz Nadzim )經過專業學者的史丹佛-比奈智力量表( Stanford-Binet IQ test )檢測,大发极速彩代理在智商分佈中得到 99.7 的 PR 值,也就是說 100 人裡面只有 0.3 人的智商能夠贏過他。而根據門薩組織的網站,申請者必須要能夠證明他們的智商在總人口的前 2% 。

友情链接: