快乐十分代理 登录|注册
快乐十分代理 >新闻 >重点新闻推荐

快乐十分代理-快乐十分平台

快乐十分代理

大马宏碁回馈客户 购Acer Swift 3折扣300元

为配合圣诞节降,大马宏碁(Acer Malaysia)宣布回馈客户,凡购Acer旗下超受欢迎的Acer Swift 3笔电可享有300令吉的折扣快乐十分代理。Acer Swift 3 Intel UHD Graphics 620款售价分別为2699令吉及2999令吉,而NVDIA GeForce MX250款如今分別仅售2399令吉及2699令吉。

值得一提的是,顶尖电竞笔电Predator的“最年轻”成员终于登陆大马。大马宏碁也顺道推介Triton轻薄系最新成员,集平衡性能、精美外观与合理售价于一身的Predator Triton 300,湖南快乐十分规则同时也展示性能特别顺畅的新电竞荧幕Predator CG437K P。

Predator Triton 300提供2年现场保固,附加意外损坏和失窃保障,搭载第9代Intel Core i5处理器、NVIDIA GeForce GTX 1650显卡、4GB RAM及512GB PCIe NVMe SSD记忆体款型,售价为3699令吉,而搭载第L9代Intel Core i7处理器、NVIDIA GeForce GTX 1650显卡、8GB RAM及512GB PCIe NVMe SSD记忆体款型,售价则是4799令吉。

Acer Malaysia1800-88-1288 (周一至五上午9时至下午6时)

至于Predator CG437K P被喻为全球首台可超频的43寸荧幕,与NVIDIA G-SYNC兼容的Predator CG437K P具备90% DCI-P3的宽广色域,是玩家寻求顺畅及沉浸式体验的绝佳荧幕,售价为4699令吉。福彩快乐十分网址

大马宏碁商务、产品及市场营销总监薛振雄表示:“Swift系列是我们最畅销的笔电,刚在一个月前推介的新Swift 5的第一批货也已售罄。为欢庆佳节和Swift系列的辉煌成就,我们决定为Swift 3提供300令吉的特别折扣,让所有大马人都可拥有一台Swift笔电。”

凡在即日起至12月31日期间购买Predator Triton 300,就可登录https://www.a-redemption.com/换取一个Predator防水包、Predator Cestus 310电竞滑鼠或一对Acer E300 TrueHarmony耳机。快乐十分代理

更令人雀跃的是,Acer Swift 3将稍为升级和赠送一份额外礼物,之前的256GB SSD记忆体将升级至512GB SSD,并预先设置价值529令吉的Microsoft Office Home & Student 2019。

Triton轻薄系最新成员,集平衡性能、精美外观与合理售价于一身的Predator Triton 300 登入大马。快乐十分代理

责任编辑:广西快乐十分官网
快乐十分代理版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属快乐十分代理,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:快乐十分代理”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

快乐十分代理授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

快乐十分代理 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: